Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos da cadeia produtiva do couro bovino no Brasil e em Mato Grosso do Sul. Infoteca-e
GOMES, A..
Historico da bovinocultura e do mercado do couro no Brasil. E de boa qualidade o couro de bovino produzido no Brasil? Comparativo de valor de producao brasileira de couro entre 1986 e 1995. Producao de couro de Mato Grosso do Sul. Comparativo de perda de valor de couro em mato Grosso do Sul entre 2000 e 2001. Onde comeca a desclassificacao do couro produzido no Brasil? Classificadao do couro provenientes de SP, MT (unico), MG. e RJ. Outras consequencias na cadeia produtiva do couro em Mato Grosso do Sul. Processo de normatizacao e controle de qualidade aplicados pelos curtumes. Como e feita a comercializacao do couro no Brasil? Como e exportado o couro pelo Brasil? Politica de exportacao do couro semi-acabado e acabado. Politica de industrializacao do...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspecto economico; Mato Grosso do Sul; Brasil; Agroindustrial complexes; Economic situation.; Bovino; Cadeia Produtiva; Couro.; Cattle; Brazil; Leather..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/319289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação técnica e operacional do sistema nacional de classificação da pele bovina. Infoteca-e
JACINTO, M. A. C.; OLIVEIRA, A. R. de; ANDREOLLA, D. L..
bitstream/item/37357/1/Boletim22.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Classificação; Pele bovina.; Couro..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/578810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curtimento de pele ovina passo a passo. Infoteca-e
VAZ, C. M. S. L.; MIRANDA, A. N.; VASCONCELLOS, R. O.; ALERIO, A. M. D.; GOMES, L. C..
Cuidados a serem observados antes do curtimento; Primeira etapa do curtimento; Segunda etapa; Terceira etapa (lavagem e remolho); Quarta etapa (engraxamento); Quinta etapa (acabamento).
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pele ovina; Cutimento.; Couro..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reuniões técnicas sobre couros e peles. Infoteca-e
SANCEVERO, A. B..
Centro de Tecnologia do Couro de Mato Grosso do Sul.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Centro de Tecnologia do Couro de Mato Grosso do Sul.; Couro..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/318387
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional